|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GHIZONI, P. A. S.; GRAÇA, J. P.; DIAS, B. F.; ABELHA, A.; UEDA, T. E.; SALVADOR, M. C.; OLIVEIRA, M. F.; NUNES, E. O.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
UNOPAR; UNOPAR; UNOPAR; UEL; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Avaliação fenotípica e de metabólitos secundários de genótipos de soja resistentes e suscetíveis à ferrugem asiática. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
p. 229-238. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ferrugem asiática. |
Thesagro: |
Ferrugem; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybean rust; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129408/1/JA.p.229-238.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200265 a 4500 001 2023721 005 2019-07-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHIZONI, P. A. S. 245 $aAvaliação fenotípica e de metabólitos secundários de genótipos de soja resistentes e suscetíveis à ferrugem asiática.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $ap. 229-238. 650 $aSoybean rust 650 $aSoybeans 650 $aFerrugem 650 $aSoja 653 $aFerrugem asiática 700 1 $aGRAÇA, J. P. 700 1 $aDIAS, B. F. 700 1 $aABELHA, A. 700 1 $aUEDA, T. E. 700 1 $aSALVADOR, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 700 1 $aNUNES, E. O. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 723.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MATTOS, G. N.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHAVES, A. C. S. D.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanin Extraction from Jaboticaba Skin (Myrciaria cauliflora Berg.) Using Conventional and Non-Conventional Methods. Foods, v. 11, n. 885, p. 1-15, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FURTADO, L. B.; ROCHA, J. C.; GOMES, J. A. C. P.; NASCIMENTO, R. C.; SEIDL, P. R.; GUIMARÃES, M. J. O. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; MATTOS, G. N. Storage time evaluation of a residue from wine industry as a microencapsulated corrosion inhibitor for 1 M HCl. Materials Chemistry And Physics, v. 256, 123739, dec. 2020. p. 1-15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|